[vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/6″][/vc_column][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]Tau gak sihhhh? Ternyata eh ternyata bestie, kamu bisa tau kepribadian seseorang dari ukuran sepatunya loh. Para ahli menemukan bahwa orang yang punya kesamaan ukuran sepatu punya kesamaan sifat juga. Penasaran? Yuk lihat ulasannya di bawah ini.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/6″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]1. Ukuran sepatu 35-36
[/vc_column_text][vc_single_image image=”10346″ img_size=”570×320″ alignment=”center” onclick=”custom_link” img_link_target=”_blank” link=”https://lomari.id”][vc_column_text]Kalau ukuran sepatu kamu dibawah 35 atau 36 kamu adalah orang yang hangat. Kamu suka berada ditengah-tengah banyak orang, apalagi orang-orang yang kamu sayang. Pas banget nih, karena kamu suka berada di tengah orang banyak, kamu selalu jadi yang paling ribut di group untuk ngadain acara. Pokoknya buat kamu, hidup adalah tentang menikmati moment.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

2. Ukuran sepatu 37

[/vc_column_text][vc_single_image image=”10347″ img_size=”570×320″ alignment=”center” onclick=”custom_link” img_link_target=”_blank” link=”https://lomari.id”][vc_column_text]Nah, kalau ukuran sepatu kamu 37, kamu adalah orang yang seru banget bestie! Kamu adalah pribadi yang ramah dan disukai sama banyak orang karena kebaikan kamu. Seneng deh pokonya kalo punya temen dengan ukuran sepatu 37, karena kita akan selalu dibikin bahagia. Ga cuma itu, kamu juga mudah beradaptasi dan dermawan. Bener-bener favorit semua orang!
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

3. Ukuran sepatu 38

[/vc_column_text][vc_single_image image=”10348″ img_size=”570×320″ alignment=”center” onclick=”custom_link” img_link_target=”_blank” link=”https://lomari.id/new-collection/odette/”][vc_column_text]Kamu punya ukuran kaki 38? Berarti kamu adalah pribadi yang bersemangat dalam ngelakuin banyak hal bestie. Dan kamu juga ga akan setengah-setengah kalo ngelakuin sesuatu. Waah tipe-tipe yang mencintai sepenuh hati nih. Kamu fokus sama tujuan kamu dan ga peduli sama perkataan orang lain selama kamu anggap apa yang kamu lakukan benar.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

4. Ukuran sepatu 39

[/vc_column_text][vc_single_image image=”10349″ img_size=”570×320″ alignment=”center” onclick=”custom_link” img_link_target=”_blank” link=”https://lomari.id/promo/”][vc_column_text]Kalo ukuran kaki kamu 39, kamu tipe orang yang suka mengambil resiko, pokoknya kamu akan bosan banget kalo hidup kamu ga ada tantangannya bestie. Ga cuma itu aja, kamu juga tau gimana cara menyikapi tantangan yang kamu hadapi. Jadi kalo kamu suka sama tantangan, orang dengan ukuran sepatu 39 cocok banget sama kamu.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

5. Ukuran sepatu 40-41

[/vc_column_text][vc_column_text]Percaya diri dan tau banget apa yang kamu mau adalah ciri-ciri Lomari bestie yang punya ukuran kaki 40-41. Tapi biasanya kamu juga kurang peduli sama masukan dan kritik dari orang. Dengan ukuran 40-41, kamu terbiasa untuk hidup mandiri dan gasuka bergantung sama orang lain. Bener ga nih bestie? Hayooo ngakuuuu deh!
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Gimana bestie menurut kamu? sesuai ga sama kepribadian kamu? Tapi yang penting, jangan sampai pas kamu beli sepatu salah ukuran ya! Pastikan ukuran kamu dengan chart size biar nyaman dan kaki kamu ga lecet karena sepatu yang kekecilan.[/vc_column_text][vc_single_image image=”10162″ img_size=”570×320″ alignment=”center” onclick=”custom_link” img_link_target=”_blank” link=”https://lomari.id/promo/”][/vc_column][/vc_row]

You're currently offline