[vc_row][vc_column width=”1/6″][/vc_column][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]Kalo dulu ada Snapchat, sekarang ada Instagram Stories atau instastories buat berbagi momen momen seru kamu, momen galau atau mungkin buat kode kode ke gebetan kamu. Tapi pernah ga sih kamu merhatiin siapa aja yang jadi list teratas di viewers instastories kamu? Pasti jadi suatu tanda tanya besar sebenernya apa yang bikin seseorang ada di list paling atas yang liat instastory kita. Banyak yang bilang kalo top viewers kita adalah orang yang paling sering lihat profile kita. Waaaaaah bikin ge er ya?[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/6″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=”10597″ img_size=”570×320″ alignment=”center” onclick=”custom_link” img_link_target=”_blank” link=”https://lomari.id”][vc_column_text]Nah biar kamu ga bertanya-tanya kenapa mantan kamu masih ada di list paling atas instastories kamu, yuk simak apa aja yang bikin seseorang ada di list paling atas instastories kamu! Beberapa teori mengatakan bahwa urutan 50 orang pertama yang melihat instastories kamu akan dimulai dari orang yang melihat instastories kamu pertamakali. Setelah itu, Algoritma instagram akan berubah. Nah, hal-hal di bawah ini yang berpengaruh sama list viewers instastories kamu bestie![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]1. Frekuensi Profile Visit[/vc_column_text][vc_single_image image=”10598″ img_size=”570×320″ alignment=”center” onclick=”custom_link” img_link_target=”_blank” link=”https://lomari.id”][vc_column_text]Semakin sering seseorang membuka profile kamu tanpa melakukan interaksi, maka semakin besar juga kesempatan orang itu untuk ada di list paling atas instastories kamu bestie. Ada beberapa teori juga yang mengatakan bahwa orang paling atas di instories kita adalah stalker! Waaah antara serem dan seneng ya! Tapi hal ini bukan jadi satu-satunya hal yang bikin seseorang ada di list paling atas instastories kamu.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]2. Interaksi[/vc_column_text][vc_single_image image=”10599″ img_size=”570×320″ alignment=”center” onclick=”custom_link” img_link_target=”_blank” link=”https://lomari.id/new-collection/odette/”][vc_column_text]Hal lain yang juga berpengaruh adalah kemungkinan kamu tertarik dengan konten yang diunggah, ketepatan waktu posting dan pastinya hubungan kamu dengan orang tersebut. Maksudnya bukan hubungan pribadi kamu loh ya bestie! Seberapa sering kamu berinteraksi dengan seseorang bisa bikin seseorang ada di top viewers kamu. Jadi kalau kamu sering memberikan like, dan komentar maka besar kemungkinan kamu ada di top list seseorang, begitu pun sebaliknya. Hal ini dibenarkan oleh Social Media Week, semakin sering kita saling kirim Direct Message, saling reply story dan interaksi di feeds juga jadi faktor seseorang ada di top viewers instastories kamu. Bahkan, interaksi di Facebook juga bisa jadi faktor pendukung seseorang ada di urutan paling atas instastories kamu loh.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Nah, bisa di cek nih bestie siapa aja yang ada di urutan paling atas instastories kamu. Semoga aja orang yang kamu harapkan ya![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

You're currently offline