[vc_row][vc_column width=”1/6″][/vc_column][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]Abis diputusin? Atau jangan-jangan kamu yang baru mutusin pacar? Dua-duanya sama-sama sakit ya bestie. Eit putus cinta emang sakit banget, tapi bukan berarti dunia kiamat! Kamu boleh kasih waktu diri kamu buat bersedih, tapi jangan kelamaan ya! Yuk Lomari kasih tips hal-hal yang bisa kamu lakukan setelah putus biar bisa mengembalikan kebahagiaan kamu![/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/6″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

1. Mencoba Hal Baru

[/vc_column_text][vc_single_image image=”10628″ img_size=”570×320″ alignment=”center”][vc_column_text]Gasuka makanan pedas? cobain deh bestie! Kamu bisa coba sesuatu yang baru, kaya makanan-makanan yang gapernah kamu makan sebelumnya. Lakuin hal-hal yang sebelumnya gabisa kamu lakukan ketika kamu punya pacar. Berkebun, belajar masak atau coba olahraga baru bisa jadi pilihan. Melakukan hal yang baru bisa bikin kamu lebih fresh dan pastinya bantu kamu supaya ga keinget mantan terus bestie. Yuk move on yuuuuk![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]2. Travelling[/vc_column_text][vc_single_image image=”10627″ img_size=”570×320″ alignment=”center” onclick=”custom_link” img_link_target=”_blank” link=”https://lomari.id/new-collection/odette/”][vc_column_text]Patah hati bukan berarti kamu harus diem seharian di kamar meratapi kesedihan bestie, Wake up! Coba keluar rumah dan sambut mentari. Travelling ke tempat-tempat baru dan temukan pengalaman yang baru. Ajak temen-temen kamu buat berlibur. Ini bisa jadi obat yang ampuh banget buat mengatasi patah hati kamu bestie.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

3. Cari Lingkungan yang Baru

[/vc_column_text][vc_single_image image=”10626″ img_size=”570×320″ alignment=”center”][vc_column_text]Coba buat ikut kegiatan-kegiatan yang menurut kamu menyenangkan. Bergabung mnejadi seorang volunteer bisa jadi ide biar kamu ga berlarut-larut dalam kesedihan. Berbagi dengan menjadi relawan bikin kamu sadar kalo banyak banget hal yang bisa disyukuri dan lebih penting daripada meratapi kepergian mantan bestie. Percaya deh, ga ada hal yang lebih menyenangkan dari berbagi sama orang lain. Gapercaya? Cobain dulu.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]4. Memanjakan Diri[/vc_column_text][vc_single_image image=”10625″ img_size=”570×320″ alignment=”center”][vc_column_text]Sakit hati, sedih, marah dan kecewa emang hal yang manusiawi banget bestie. Tapi jangan biarin diri kamu menikmati kesedihan lama-lama. Kamu juga harus mencintai diri kamu dengan ga membiarkannya terus berada di zona sedih. Manjain diri kamu dengan merawat diri bestie, pergi ke salon dan cobain berbagai treatment baru bisa kamu lakukan. Jangan sampe patah hati bikin kamu lupa buat merawat diri. Patah hati berarti kita harus mencintai diri kita lebih lagi, kan udah ga ada yang mencintai lagi #eh. Dengan merawat diri kamu akan lebih percaya diri dan pastinya bikin kamu lebih menghargai diri kamu sendiri.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Semoga tips dari Lomari bisa mengatasi kesedihan kamu ya bestie! Patah hati emang ninggalin luka, tapi kamu juga harus berusaha buat nyembuhin luka kamu sendiri. Move on and life will get easier![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=”10567″ img_size=”500×500″ add_caption=”yes” alignment=”center” onclick=”custom_link” link=”https://lomari.id/new-collection/”][/vc_column][/vc_row]

You're currently offline