Kalo kata lagunya Chrisye Bad Day pasti berlalu bestie! Kadang kalo kita ga sempet keramas atau lupa sisiran rambut jadi ga berbentuk dan ga rapi. Eit jangan patah semangat dulu, karena Lomari punya tips jitu buat move on dari Bad Hair Day!

Dry Shampoo!

 

Akhir-akhir ini lagi banyak banget yang ngerekomendasiin dry shampoo! Apalagi udah banyak pilihan dry shampoo yang ada bestie, jadi ga bingung deh. Buat kamu yang punya tipe rambut berminyak, kamu bisa pakai dry shampoo untuk menyelamatkan kamu dari Bad Hair Day. Dry Shampoo adalah produk yang praktis banget karenga pemakaiannya ga mengharuskan kamu keramas, cukup disemprotkan aja ke area kepala dan minyak di rambut kmau akan terserap habis. Waw ajaib bukan? Ga cuma itu aja, penggunaan dry shampoo juga bikin rambut kamu ga lepek dan bervolume lohh. Tertarik buat coba?

Kepang Rambut!

Ga ada dry shampoo? Akali dengan mengepang rambut bestie! Rambut yang acak-acakan akan terlihat lebih rapi loh! Biar kamu tampil lebih stylish kamu juga bisa coba mengepang rambut kamu dengan gaya fishtail braid, french braid, dan bahkan crown braid. Bisa jadi ide buat gaya kamu hari ini nih bestie.

 

Pakai aksesoris rambut!

Banyak banget loh aksesoris rambut yang bisa bikin kamu stylish dan terbebas dari bad hair day! Kamu bisa gunakan headband, topi atau scraft yang pastinya bisa di mix and match dengan look kamu bestie. Kamu bisa pilih aksesoris dengan pattern-pattern menarik buat bikin look kamu jadi maksimal. Ga jadi bad hair day deh, jadinya super awesome day!

 

You're currently offline