Kulit yang berminyak pasti bikin resah ya bestie? Karena biasanya minyak yang banyak bikin wajah kamu jadi rentan sama yang namanya jerawat! Nah Lomari punya rekomendasi toner yang bisa kamu jadikan pilihan, dan semuanya berasal dari brand lokal looh. Kamu juga bakal lebih seneng deh milih tonernya karena semua toner rekomendasi Lomari bisa kamu beli dengan harga ga lebih dari Rp. 50.000,-

1. Sariayu White Aromatic Pembersih All In One

Siapa hayoo yang belom pernah cobain produknya sariayu? Brand legenda ini punya dua macam toner, yaitu Sariayu White Aromatic Pembersih All In One yang berwarna hijau dan yang berwarna biru. Nah buat kamu yang mempunyai jenis kulit normal atau cenderung kering kamu bisa menggunakan Sariayu White Aromatic Pembersih All In One yang berwarna hijau. Sedangkan kamu yang mempunyai jenis kulit berminyak dengan jerawat kamu bisa pakai yang berwarna biru bestie! Sariayu White Aromatic Pembersih All In One bisa digunakan sebagai cleanser maupun toner yang akan mengangkat sisa-sisa debu, kotoran maupun sisa make up di wajah kamu bestie. Psstttt harganya juga terjangkau banget, yaitu cuma 17.000 aja!

2. Pixy Cosmetics Cleansing Express Anti Acne

Salah satu produk PIXY yang wajib kamu coba adalah Pixy Cosmetics Cleansing Express Anti Acne bestie. Kamu bisa pake ini sebagai toner, pembersih, sekaligus penyegar. Pixy Cosmetics Cleansing Express Anti Acne pas banget buat jadi pilihan kamu karena produk ini di klaim tidak mengandung alkohol dan mengandung salicylic acid yang ampuh banget buat membunuh bakteri penyebab jerawat dengan harga yang ga bikin kantong jebol! Cuma sekitar 20.000an aja bestie!

3. Wardah Acnederm Pore Refining Toner

Wardah jadi brand favourit banget nih bestie! Selain karena produknya yang cocok banget sama kulit orang Indonesia, harganya juga affordable banget. Nah, salah satu produk yang wajib kamu coba adalah Wardah Acnederm Pore Refining Toner yang pas banget buat jenis kulit berminyak dan berjerawat. Kandungannya derma tret actives, with hazel sekaligus aloe vera extract yang ada mencegah jerawat kamu untuk bertambah banyak dan juga membersihkan kulit wajah kamu. Kamu bisa beli Wardah Acnederm Pore Refining Toner dengan harga sekitar 30 ribuan bestie.

4. Mineral Botanica Acne Care Toner

Kalo kamu biasanya nyobain liptint, lip cream atau lipstick dari Mineral Botanica, kamu juga bisa coba tonernya loh bestie! Mineral Botanica menyediakan beberapa produk buat perawatan kulit, nah buat kamu yang mempunyai jenis kulit yang berjerawat ada Mineral Botanica Acne Care Toner bestie! Bisa kamu pakai sepaket dengan Cleanser Milknya juga. Mineral Botanica Acne Care Toner ini mengandung salicylic acid dan hamamelis virginiana leaf extract yang berfungsi sebagai anti-inflamasi untuk meredakan iritasi dan jerawat. Harganya? cukup dengan 27 ribuan aja bestieee!

5. Emina Witch Power Toner

Lomari team suka banget sama kemasannya yang kecil karena bisa mudah dibawa kemana-mana bestie! Selain cheek litnya yang Lomari team suka banget, salah satu produk Emina yang harus kamu coba adalah Emina Witch Power Toner. Kandungan inc gluconate dan hazel extract yang bisa mengontrol produksi sebum di wajah kamu. Takut harganya mahal? eit jangan salah, harganya cuma 26 ribuan looh!

 

You're currently offline