Salah satu produk yang sedang banyak dicoba akhir-akhir ini ada Dry Shampoo bestie! Penyelamat disaat rambut lepek, ga sempet keramas tapi gebetan udah nunggu depan rumah. Penggunaannya sangat praktis karena cukup kamu semprotkan ke rambut secara menyeluruh dan ratakan dengan tangan. Eit dengan menggunakan Dry Shampoo bukan berarti kamu bebas dari ritual keramas ya! Kamu tetap harus rutin keramas demi kesehatan rambut kamu.

 

Tapi usut punya usut, Dry Shampoo punya banyak kegunaan selain buat mempercantik rambut kamu! Apa aja? Yuk simak ulasan di bawah!

1. Menghilangkan Noda Pakaian

Kadang suka gemes ya kalo ada noda di baju yang mau kita pakai, nah kamu bisa akalin dengan menggunakan Dry Shampoo bestie! Coba semprotkan Dry Shampoo ke noda di baju kamu kemudian diamkan sekitar 20 menit dan cuci deh baju kamu. Hasilnya baju kamu jadi kaya baru lagi deh!

2. Bikin Alis Jadi Tebel Dalam Hitungan Menit

Buru-buru dan ga sempet cari pensil alis yang entah nyelip dimana? Coba deh kamu semprotkan sedikit Dry Shampoo ke jari kamu dan usapkan ke Alis kamu. Hal ini bisa bikin alis kamu jadi lebih tebal loh bestie! Gapercaya? Langsung dicoba sendiri deeeeh.

3. Bikin Poni jauh dari Lepek

Pernah ga sih kamu ngalamin poni yang lepek dan nempel-nempel di dahi? Nah, ga cuma mengatasi masalah rambut secara keseluruhan aja. Tapi Dry Shampoo juga bisa mengatasi poni kamu yang lepek bestie! Dengan menggunakan Dry Shampoo rambut kamu juga jadi lebih bervolume. Cocok banget buat kamu yang punya jenis rambut super lurus dan tipis.

Nah itu dia beberapa hal yang bisa kamu lakukan dengan Dry Shampoo. Gemes pengen coba? Nah kamu bisa ikutan Giveaway LomarixColab buat dapetin Amber Series dari Lomari dan juga Colab Hair Dry Shampoo. Tinggal cek postingan di Instagramnya Lomari atau instagramnya Colab Dry Shampoo aja bestie.

 

Rambut bersinar ditambah sepatu yang menawan siapa yang ga ngelirik hayoo?

You're currently offline