Pengen merawat kulit tapi males bikin masker? Nah kamu bisa coba pake Sheet mask yang super praktis bestie! Kamu bisa memakai Sheet Mask setiap hari, dengan memperhatikan kandungan yang dibutuhkan sama kulit kamu pastinya. Nah biar kantung ga bolong dan tetep bisa nabung buat beli sepatu idaman, yuk simak rekomendasi Sheet Mask yang ekonomis!

1. Celebon Sheet Mask

Celebon Sheet Mask bisa jadi pilihan kamu bestie, cukup dengan 23.000 kamu udah bisa maskeran santai sepulang kerja. Serunya lagi, Celebon Sheet Mask punya 10 varian yang bisa kamu pilih. Masing-masing varian punya fungsi yang berbeda bestie, dari mulai mencerahkan, melembabkan hingga mengatasi kulit berjerawat. Mau coba?

2. Acnes Oil Control Mask

Acnes Oil Control pas banget nih buat kamu yang punya kulit wajah berminyak. Selain itu, Acnes Oil Control Mask juga baik digunakan untuk mengurangi radang pada jerawat. Harganya yang hanya 19.900 juga ga bikin kantong jebol bestie. Produk ini adalah bagian dari rangkaian treatment Acnes untuk mengatasi jerawat, so kamu juga bisa mencoba berbagai acne treatmen yang lain biar jerawat cepet minggat!

3. Mentholatum Beauty Mask

Ga kaya Celebon Sheet Mask yang punya banyak pilihan, Mentholatum Beauty Mask punya 5 pilihan varian yang bisa kamu coba bestie! Wanginya juga enak-enak looh. Harganya? Wah jangan ditanya bestie, cukup dengan sekitar 18.000 aja kamu udah bisa maskeran pake Mentholatum Beauty Mask.

4. Nature Republic Real Nature Sheet Mask

 

Hayooooo siapa yang penggemar produknya Nature Republic? Nah selain Aloe Vera Soothing gelnya yang digemari banyak orang. Sheet masknya juga looh bestie! Ada 10 varian yang bisa kamu coba dengan harga 17.000 untuk 1 packnya. Katanya sih, essence yang ada bisa bertahan hingga 3 hari. Gimana? Mau coba sendiri?

 

Nah itu dia bestie rekomendasi Sheet Mask yang bisa kamu gunakan tanpa bikin kantong menangis. Kamu juga bisa menggunakan sisa essence pada sheet mask pada bagian tubuh yang lain, seperti leher dan tumit. Hal ini bisa membantu bagian tubuh kamu terhindar dari penuaan dini dan juga ga kering. Kulit lebih terawat, siap deh buat jalan-jalan pake Calie Series!

 

Tap For More!

You're currently offline