Bangun pagi ini pengen tampil feminin dengan rok kesayangan? Boleh banget bestie! Nah, Lomari mau kasih tau tips buat punya OOTD yang outstanding dengan rok favorit kamu! Dengan outfit yang oke, kamu juga pasti jadi lebih siap buat menghadapi hari ini.

1. Pencil Skirt

Pencil skirt bisa jadi pilihan kamu nih buat tampil manis dan elegant ke kantor. Buat rok jenis ini, Lomari saranin pake Mules atau sepatu dengan hak yang ga begitu tinggi bestie. Kamu bisa pakai Lana Seriesnya Lomari yang simple dan nyaman menemani aktifitas kamu yang segudang.

2. Flared Skirt

 

Sepatu yang wajib untuk dikenakan untuk flared skirt adalah sepatu yang punya hak bestie! Kaki kamu akan terlihat lebih jenjang loooh. Nah kamo kamu ga pede atau ga nyaman dengan sepatu yang punya hak tinggi, kamu bisa padukan dengan sepatu yang haknya tidak begitu tinggi. Misalnya dengan sepatu Odette Series yang punya hak setinggi 5 cm.

3. A-Line Skirt

A-Line skirt akan bikin kaki kamu terlihat lebih pendek daaan panggul kamu lebih lebar, so hati-hati ya dalam menggunakan rok jenis ini. Kamu bisa pakai heels yang agak tinggi atau kalo kamu mau memadikan A-Line skirt dengan sneaker juga akan jadi pilihan outfit yang kece badai.

4. Midi Skirt

Suka dengan gaya kasual yang manis dan enak dipandang? Nah Midi Skirt bisa jadi pilihan yang oke bestie. Midi Skirt juga bisa dibilang aman untuk dipadukan dengan berbagai jenis sepatu, seperti heel, flat shoes maupun boots. Untuk gaya yang casual, kamu bisa padukan Midi Skirt favorit kamu dengan Amber Series atau Elea series, waaaaah pasti jadi  manis banget!

5. Maxi Skirt

Nah untuk rok panjang, kamu bisa padukan dengan Renee Series! Kamu bisa gunakan untuk gaya casual kamu atau ke acara-acara formal, tergantung pemilihan baju kamu bestie. Eit jangan lupa pilihan warna yang pas ya biar makin banyak yang ngelirik, hehehe.

You're currently offline

Keranjang Saya Produk dihapus. Undo Punya voucher?
  • Belum ada produk dalam keranjang. Belanja dulu yuk!