Pilih sepatu kadang mirip-mirip sama pilih jodoh ya bestie, susah-susah gampang. Kadang udah suka sama sepatunya, tapi pas dipake ga keliatan bagus karena bentuk kaki yang lebar. Tapi jangan jadiin bentuk kaki kamu alesan kamu ga percaya diri ya! Biar tetep pede, Lomari punya tips nih buat kamu yang punya bentuk kaki lebar. Apa aja? Check this out!

1. Pilih Sepatu yang Ga Terbuka

Hindari sepatu yang terbuka dan kamu bisa mulai beralih ke sepatu yang tertutup bestie. Sepatu-sepatu yang menampakan kaki kita di bagian jari kaki, akan bikin kaki kita terlihat lebar. Sepatu yang tertutup bisa bikin kaki kamu keliatan lebih Slim bestie!

2. Pakai Sepatu dengan Heels

Ga perlu selalu pake heels yang tinggi bestie! Tapi usahakan kamu memakai sepatu dengan sedikit hak di bagian belakangnya ya! Sedikit heels akan bikin kaki kamu tidak terlihat lebar bestie, hindari flat shoes karena kaki kamu akan semakin terlihat lebar.

3. Apapun Asal Jangan Sepatu Bertali

Sepatu dengan model tali yang diikatkan pada kaki akan bikin ga nyaman, karena kaki kita akan tertekan sama ikatan tali dan bikin makin terlihat lebar bestie! Kalau bisa hindari tipe sepatu seperti ini yaa!

4. Hindari bagian depan yang pendek

Hal terakhir yang harus kamu hindari adalah sepatu yang bikin jari kaki kamu ga tertutup sepenuhnya. Kamu bisa pilih sepatu yang bikin ruas-ruas jari kaki kamu tertutup, karena bila garis-garis jari kaki kamu terlihat akan menambah efek lebar pada kaki kamu looh!

Naaaah, udah tau doong sekarang kira-kira mau pesen sepatu apa? Yuk langsung cek website Lomari karena lagi ada promo Black To You Volume 2 looh bestie! Kamu bisa punya sepatu Lomari yang berwarna hitam hanya dengan Rp. 99.000,- aja! Yuuuuuk pesen yuuuk.

 

You're currently offline

Keranjang Saya Produk dihapus. Undo Punya voucher?
  • Belum ada produk dalam keranjang. Belanja dulu yuk!