Salah satu benda wajib yang harus ada di tas adalah Lipstick bestie! Kayanya kalo pergi tanpa kasih warna di bibir ada yang kurang, iya ga? Nah Lomari mau kasih rekomendasi lipstick buat kamu yang suka banget dengan warna cokelat. Lipstick dengan warna cokelat pas banget buat jadi pemanis di make up kamu yang natural. Yuuuk intip lipstick apa aja yang bisa kamu coba.

1. Make Over Intense Matte Lip Cream

Buat make up sehari-hari, Make Over dengan shade ini bisa kamu coba bestie! Make Over menawarkan hasil akhir yang matte tanpa rasa kering, karena lip cream ini dilengkapi dengan vitamin E dan vitamin C yang menjaga kelembaban bibir kamu.

2. L’Oréal Color Riche L’Extraordinaire Mat – 102 – Samaritaine Beige

Ada yang sudah perna coba lipstick ini? Lomari team suka banget dari mulai kemasan, tekstur hingga hasil akhir lipstick ini bestie! Kemasannya super manis dengan warna rose gold. Buat kamu yang suka dengan hasil akhir matte, lipstick ini adalah jawabannya. Nyaman banget buat dipakai karena ga terasa lengket di bibir dan warnanya juga lebih pekat.

3. They Talk About Matte Lipquid – Sandstone

Lipstick lain yang bisa kamu coba adalah They Talk About Matte Lipquid yang shadenya Sandstone bestie. Salah satu brand lokal ini punya shade yang masuk sama semua warna kulit. Pas banget buat jadi finishing touch make up kamu sehari-hari yang ga berlebihan. Teksturnya juga ringan dan tahan selama 5 hingga 6 jam.

4. Posy Beauty Lipstick Matte – Greed

Warna cokelat lembut yang cenderung nude bikin kamu pecinta lipstick cokelat pasti jatuh hati sama lipstick ini. Tenang aja, teksturnya juga ringan dan lembut kaya warnanya. Kamu juga bisa memadukan lipstick ini dengan lipstick warna lain yang kamu suka.

Nah itu dia rekomendasi Lipstick cokelat yang bisa kamu coba bestie! Lipstick Cokelat pasnya sama sepatu cokelat juga ya? Setuju ga nih?

You're currently offline

Keranjang Saya Produk dihapus. Undo Punya voucher?
  • Belum ada produk dalam keranjang. Belanja dulu yuk!