Buat kamu yang suka sama Korean Make Up, liptint pasti jadi barang wajib di tas kamu nih. Warnanya yang cerah bikin wajah jadi keliatan lebih fresh. Tapi kamu tau ga sih? Ada brand-brand lokal yang produksi Liptint dengan warna dan hasil akhir yang menarik banget buat dicoba. Mau tau apa aja? Yuk simak ulasannya!

Emina Magic Potion

 

Biasanya Emina menjadi pilihan buat kamu yang baru mengenal make up atau pengen make up dengan hasil akhir yang ga terlalu berlebihan. Kamu bisa pilih satu dari 3 shade menarik Emina, ada warna pink, orange dan juga merah. Lomari team suka banget sama shade yang warna merah bestie! Ringan dan ga bikin bibir kering, kantong juga ga akan kering karena harganya masih terjangkau.

Mineral Botanica  Tres Lip

Mineral Botanica Tres Lip cocok buat kamu ynag mencari liptint dengan hasil akhir glossy. Ada 2 shade yang bisa kamu pilih, ada merah dan orange. Satu hal yang unik banget adalah bentuknya bestie. Bentuknya seperti pulpen dengan ujung berbentuk kuas untuk mengaplikasikan liptint ini. Cara penggunaannya, kamu cukup memutar ujung Mineral Botanica Tres Lip hingga liptinnya membasahi kuas. Nah, tinggal di aplikasiin deh di bibir

Wardah Everyday Cheek & Lip Tint

Siapa nih yang udah nyobain Wardah Everyday Cheek& Lip Tint? Banyak review yang suka banget sama produk Wardah ini, ga cuma bisa diaplikasiin sebagai Liptint aja tapi juga bisa diaplikasiin sebagai blush juga loh! Ada 3 shade yang bisa kamu pilih. Meski awalnya akan terasa glossy, namun hasil akhir yang akan dihasilkan akan tetep matte kok. Yuk cobain yuuuk!

BLP Beauty Lip Stain

Buat kamu yang udah pernah nyobain lipcreamnya BLP, pasti kamu tertarik buat nyobain BLP Beauty Lip Stain. Lomari suka banget sih sama produk dari BLP, temasuk Lip Stainnya. Dari mulai packagingnya yang simple, pilihan shadenya, hingga hasil akhir yang cantik. Ada 3 shade nih bestie yang bisa kamu pilih, ada Heather Peach, Grenadine Red, dan Wild Berries. Pssssst, yang Wild Berries favourite Lomari loh!

You're currently offline

Keranjang Saya Produk dihapus. Undo Punya voucher?
  • Belum ada produk dalam keranjang. Belanja dulu yuk!