11 November selalu jadi tanggal yang dinanti-nanti ya bestie! Hampir semua e-commerce bikin promo yang menggiurkan! Tapi ada yang tau ga sih kenapa hari belanja online nasional ini jatuh pada tanggal 11 November? Jadi, begini ceritanya….

Single Day!

Kalo biasanya kita merayakan Hari Valentine pada tanggal 14 Februari bareng sama pasangan, nah muda-mudi dari Universitas Nanjing, Tiongkok bikin suatu terobosan yang baru. Mereka bikin suatu perayaan untuk mengobati rasa sepi karena ga ada pasangan alias single atau biasanya disebut jomblo. Hari ini dibuat untuk bikin mereka yang single bahagia dan memanjakan diri.

Single day dan promo 11.11

 

Kamu mulai bertanya-tanya apa hubungannya antara Single day dengan promo 11.11? Nah, hingga awal tahun 2000an perayaan ini masih belum dikenal. Hingga pada tahun 2009 Alibaba membuat terobosan dengan menghadirkan event belanja online dengan berbagai macam promo menarik. Terobosan ini menjadi perhatian banyak e-commerce karena banyak yang antusias.

Usut punya usut, itulah awal e-commerce di seluruh dunia ikut meramaikan Single’s day atau sekarang lebih dikenal dengan promo 11.11 bahkan sekarang, ga hanya yang berstatus single aja yang menanti promo ini.

Eit tenang ajaaa, Lomari juga punya promo buat dirayakan sama yang jomblo dan non Jomblo. Kamu bisa punya sepatu Lomari ALL ITEM dengan harga Rp. 137.500,- aja. Waaaaah kebayang dong kamu bisa bikin bahagia bukan cuma diri kamu aja, tapi juga satu komplek. Langsung chat CS Lomari begitu kamu menyadari promo ini ya bestie biar ga kehabisan sepatu yang udah kamu incer!

You're currently offline

Keranjang Saya Produk dihapus. Undo Punya voucher?
  • Belum ada produk dalam keranjang. Belanja dulu yuk!