Buat kamu yang bertanya-tanya sebenernya apasih sneaker itu? Nah sneaker adalah salah satu jenis sepatu dengan sol yang fleksibel atau bahan sintesis dan bagian atas yang terbuat dari kain atau kanvas. Nah sekarang jenis-jenis sneaker makin banyak dan ga cuma dipakai untuk gaya casual aja bestie, tapi juga bisa dipakai ke acara formal juga loooh! Ga percaya? Yuk intip inspirasi gaya dengan menggunakan sneaker kesayangan kamu!

Sneaker teman ke kantor!

Kamu bisa memadukan sneaker putih kesayangan kamu dengan rok dengan motif bunga-bunga dan rok dengan warna senada atau dengan kemeja putih. Selain terlihat lebih santai kamu juga akan terlihat formal, santai dan pastinya fashionable.

Sneaker juga bisa kamu padukan dengan blazer hitam dan celana hitam, bikin penampilan kamu yang serba hitam jadi outstanding dengan menggunakan sneaker putih. Psstt sneaker putih adalah salah satu item yang wajib kamu punya loh karena bisa langsung bikin look kamu jadi beda dengan yang lain.

Pakai Sneaker ga harus tomboy bestie!

Sneaker bisa kamu padukan dengan menggunakan dress kesayangan kamu, pastikan warnanya sesuai ya bestie. Atau pilih warna-warna yang netral seperti putih atau hitam. Paduan dress cantik dengan sneaker akan bikin kamu kelihatan cheerfull dan pastinya lebih nyaman buat kamu yang banyak kegiatan di luar tapi juga tetap ingin terlihat girly.

Saatnya pergi ke pernikahan temen dengan sneaker favourite!

Banyak ajakan ke undangan akhir minggu ini? atau mau nemenin gebetan ke undangan temennya? Tenaaaaaang ke undangan ga harus dress up kok, kamu tetep bisa memadukan sneaker kamu dengan pakaian yang cocok untuk ke acar pernikahan. Apalagi kalo acaranya outdoor, waaah pas banget nih bestie!

Black dress jadi jawabannya, kamu bisa padukan black dress dengan sneaker putih. Atau kamu juga bisa pasangkan sneaker kamu dengan warna-warna pastel seperti peach atau soft pink. Kamu juga bisa memadukan sneaker dengan kain songket dan atasan warna-warna netral bestie.

 

Waaaaaah banyak kaaan look yang bisa kamu gunakan ke berbagai acara dengan menggunakan sneaker kamu? Mau punya sneaker? Langsung cek website Lomari bestie! Ada lebih banyak kejutaaaaaan.

You're currently offline

Keranjang Saya Produk dihapus. Undo Punya voucher?
  • Belum ada produk dalam keranjang. Belanja dulu yuk!