Category Archives: Beauty

Maskeran dengan Sheet Mask dengan harga dibawan 25.000!

Pengen merawat kulit tapi males bikin masker? Nah kamu bisa coba pake Sheet mask yang super praktis bestie! Kamu bisa memakai Sheet Mask setiap hari, dengan memperhatikan kandungan yang dibutuhkan sama kulit kamu pastinya. Nah biar kantung ga bolong dan tetep bisa nabung buat beli sepatu idaman, yuk simak rekomendasi Sheet Mask yang ekonomis! 1. […]

DRY SHAMPOO Ga Cuma Bikin Rambut Lepek Jadi Ciamik!

Salah satu produk yang sedang banyak dicoba akhir-akhir ini ada Dry Shampoo bestie! Penyelamat disaat rambut lepek, ga sempet keramas tapi gebetan udah nunggu depan rumah. Penggunaannya sangat praktis karena cukup kamu semprotkan ke rambut secara menyeluruh dan ratakan dengan tangan. Eit dengan menggunakan Dry Shampoo bukan berarti kamu bebas dari ritual keramas ya! Kamu […]

Bad Hair Day Cuma Jadi Mitos Kalo Kamu Ikutin Tips Lomari!

Kalo kata lagunya Chrisye Bad Day pasti berlalu bestie! Kadang kalo kita ga sempet keramas atau lupa sisiran rambut jadi ga berbentuk dan ga rapi. Eit jangan patah semangat dulu, karena Lomari punya tips jitu buat move on dari Bad Hair Day! Dry Shampoo!   Akhir-akhir ini lagi banyak banget yang ngerekomendasiin dry shampoo! Apalagi […]

Yuk Kenalan Sama Produk Skin Care Lokal!

Dibandingkan dengan make up, skin care menjadi perhatian beberapa waktu belakangan ini. Skin Care digunakan untuk merawat kulit agar tetap sehat, macamnya juga semakin banyak bestie! Tapi sebelum menggunakan skin care, pastikan kamu mengetahui jenis kulit kamu ya bestie. Nah, Lomari mau kasih brand skin care lokal yang bisa kamu coba buat merawat kulit cantikmu. […]

Say Goodbye ke Kulit Berminyak bestie!

Kulit berminyak memang butuh perawatan ekstra bestie. Kamu juga harus touch up untuk ngilangin kerling-kerling minyak di wajah. Belum lagi kalo minyak dan kotoran di wajah jadi satu dan memicu timbulnya jerawat. Duh, pusing ya rasanya bestie. Tapi tenang aja, salah satu produk yang bisa membantu merawat kulit berminyak kamu adalah serum wajah. Nah mau […]

You're currently offline

Keranjang Saya Produk dihapus. Undo Punya voucher?
  • Belum ada produk dalam keranjang. Belanja dulu yuk!