Category Archives: Fashion

Trik mengakali sepatu kekecilan!

  Udah excited karena baru beli sepatu baru, ternyata kekecilan? Waah pasti rasanya sedih banget ya bestie. Karena kaki kita gamungkin dikecilin, Lomari punya tips nih buat mengakali sepatu yang kekecilan. Yuk intip apa aja tipsnya! 1. Bekukan Sepatu di Freezer Caranya mudah banget bestie! Kamu bisa meletakan plastik yang berisi air ke dalam sepatu […]

Obat Sedih buat yang Abis Putus

[vc_row][vc_column width=”1/6″][/vc_column][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]Abis diputusin? Atau jangan-jangan kamu yang baru mutusin pacar? Dua-duanya sama-sama sakit ya bestie. Eit putus cinta emang sakit banget, tapi bukan berarti dunia kiamat! Kamu boleh kasih waktu diri kamu buat bersedih, tapi jangan kelamaan ya! Yuk Lomari kasih tips hal-hal yang bisa kamu lakukan setelah putus biar bisa mengembalikan kebahagiaan kamu![/vc_column_text][/vc_column][vc_column […]

Penasaran Sama Urutan Viewers Instastory Kamu?

[vc_row][vc_column width=”1/6″][/vc_column][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]Kalo dulu ada Snapchat, sekarang ada Instagram Stories atau instastories buat berbagi momen momen seru kamu, momen galau atau mungkin buat kode kode ke gebetan kamu. Tapi pernah ga sih kamu merhatiin siapa aja yang jadi list teratas di viewers instastories kamu? Pasti jadi suatu tanda tanya besar sebenernya apa yang bikin seseorang […]

Lihat kepribadian kamu dari ukuran sepatumu yuk!

[vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/6″][/vc_column][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]Tau gak sihhhh? Ternyata eh ternyata bestie, kamu bisa tau kepribadian seseorang dari ukuran sepatunya loh. Para ahli menemukan bahwa orang yang punya kesamaan ukuran sepatu punya kesamaan sifat juga. Penasaran? Yuk lihat ulasannya di bawah ini.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/6″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]1. Ukuran sepatu 35-36 [/vc_column_text][vc_single_image image=”10346″ img_size=”570×320″ alignment=”center” onclick=”custom_link” img_link_target=”_blank” link=”https://lomari.id”][vc_column_text]Kalau ukuran sepatu kamu dibawah 35 […]

You're currently offline

Keranjang Saya Produk dihapus. Undo Punya voucher?
  • Belum ada produk dalam keranjang. Belanja dulu yuk!