Category Archives: Uncategorized

Sneaker ga cuma dipake ke sekolah bestie!

Buat kamu yang bertanya-tanya sebenernya apasih sneaker itu? Nah sneaker adalah salah satu jenis sepatu dengan sol yang fleksibel atau bahan sintesis dan bagian atas yang terbuat dari kain atau kanvas. Nah sekarang jenis-jenis sneaker makin banyak dan ga cuma dipakai untuk gaya casual aja bestie, tapi juga bisa dipakai ke acara formal juga loooh! […]

Web Series yang Bikin Gregetan Ada Disini!

Suka nonton series? Nah kalo biasanya satu episode series bisa banyak episodenya dan pasti durasinya panjaaang banget. Lomari mau kasih rekomendasi series di Youtube yang bisa kamu nikmatin di sela-sela waktu luang kamu bestie. By the way, sebelum nonton, pastiin kuota kamu banyak ya. Sore, Istri Dari Masa Depan Series produksi Tropicana Slim ini menceritakan […]

Semua Noda ada Obatnya, Yuk intip Cara Menghilangkan Noda Make Up dari Baju Kamu!

Salah satu resiko buat kamu yang seneng banget pake make up adalah noda yang bisa tertinggal di baju bestie! Dari mulai noda lipstick, foundation hingga maskara. Eit tapi tidak ada noda yang gabisa dihapus kecuali noda di hati. Yuk Lomari kasih tips buat ngilangin noda di baju akibat make up! Noda Lipstick Lipstick kesukaan kamu […]

Single Day, asal mula Hari Belanja Online Nasional

11 November selalu jadi tanggal yang dinanti-nanti ya bestie! Hampir semua e-commerce bikin promo yang menggiurkan! Tapi ada yang tau ga sih kenapa hari belanja online nasional ini jatuh pada tanggal 11 November? Jadi, begini ceritanya…. Single Day! Kalo biasanya kita merayakan Hari Valentine pada tanggal 14 Februari bareng sama pasangan, nah muda-mudi dari Universitas […]

Yuk Pilih Sepatu Anti Pegel-Pegel Club!

Kaki pegel kayanya udah jadi makanan sehari-hari kamu, yang dituntut untuk berpakaian rapi dengan menggunakan sepatu hak tinggi bestie. Apalagi kalo kamu harus menghadapi commuter line setiap hari yang kemungkinan dapet tempat duduknya ga kalah kecil sama kemungkinan balikan. Waaaaaah pasti jadi ekstra pegelnya ya! Eit tenang dulu bestie, Lomari tau looh hal apa aja […]

Bur Bur Bedak Taburrrrrr Pilihan Buat Lomari Bestie!

Bedak tabur biasanya digunakan sebagai finishing buat bikin riasan jadi tahan lama, atau bisa dipakai juga untuk kamu yang suka dengan make up ringan. Nah, lomari punya rekomendasi bedak tabur lokal yang punya kualitas ga kalah sama brand-brand luar pastinya dengan harga yang lebih nyaman. Yuk diintip, siapa tau bisa jadi referensi kamu! Dear Me […]

You're currently offline

Keranjang Saya Produk dihapus. Undo Punya voucher?
  • Belum ada produk dalam keranjang. Belanja dulu yuk!